República e democracia

Será que nós brasileiros estamos a salvos

No plano da república que se utiliza de falsa demagogia.

Onde pessoas, estão feridas desde sua descoberta.

A História, conta mentiras, para que salve suas vidas.

Na época da ditadura, não poderia escrever isso exatamente.

Mas, meu estalo momentâneo, o coração espontâneo,

Age de maneira nobre.

"Os ricos cada vez mais ricos, e os pobres, cada vez mais pobres!"

Sinto que a vida cotidiana se engana em devaneios.

Nós brasileiros, vivemos numa guerra, e ainda conseguimos consumir.

Mas, não consigo entender, por que ao próprio semelhante ferir?!!!

O tempo, demosntra apenas ilusões, e

Na busca de um novo mundo, peço como Raul:

"Hei seu moço do disco voador, me leve com você para onde for!!!"

Feliz aniversário: Marluce Dutra.

Paz e bem a todos os meus leitores e comentaristas.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 15/11/2012
Código do texto: T3987408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.