RECUO AMOR

Que amor é esse que precisa ficar inseguro

Parece que só com a dúvida sobrevive

A ameaça de perda lhe deixa maduro

E é na distância quando de fato convive

Que amor é esse que trai e chora

Que só apenas dá conta do real valor

Quando o outro precisa ir embora

Percebendo a ausência do permanente calor

Ah esse amor! Fica escondendo-se com medo

Teme a conquista da própria felicidade

Prefere deixar o coração choroso e azedo

Que amor covarde o que me invade

Trai-me e ainda me aponta o dedo

Acusando-me por falta de lealdade

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 02/03/2007
Código do texto: T398741