Inconsciente Perturbado

Quando meus pensamentos me traem

Quando o olhar despercebido, condena

Minh'alma e corpo ingressam em debate

O que resulta sempre no mesmo dilema

Quero estar com o meu verdadeiro amor?

Ou amar na verdade não tem significado?

E se então aventureiro de repente eu for?

Não serei na verdade um simples covarde?

Quando sobrestou pensando em tudo isso

Refletindo no reflexo de minhas vontades

Deparo-me com o inconsciente perturbado

Posso tentar ser esse tal homem moderno

Mas, encontro-me num verdadeiro impasse

Pois, bem é fato, sou um romântico sincero

Leiam...

O Jogo da Forca... 1ª e 2ª temporadas.

E sejam sempre bem vindos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 16/11/2012
Código do texto: T3988884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.