ENIGMA MUDO

O olhar q’antes tão preso, divagou...

O sorriso esquecido, já espalhou-se!

Todo o corpo acordou... tudo voltou!!

O que guardara pra si, aflorou-se

Não! É só ilusão d’um doce desejo!

É só a saudade que já enlouquecida

vê diante de si o amor em seu prevejo!

Lindo! Seus olhos brilham diante à vida!

Num impulso involuntário, armou-se em asas,

numa vontade louca de alcançá-lo!

Dizer-lhe: Por Deus, TE AMO! E arromançá-lo...

Mas seus silêncios tal qual a lonjura

fê-la cair da doce voadura

com o olhar já nublado em lágrimas rasas!!

[http://segredomulhermaria.blogspot.com.br/]