FOTOS+ABRIL+009+%2818%29.JPG

O PODER DE UM SORRISO
Odir Milanez
 


 
Eu pensei fosse apenas aventura,
dessas que a gente vive desvivida,
benquerença banal logo esquecida,
não envolvendo em nada a criatura.
 

Um encontro sem causa e sem procura,
duas vidas vivendo, um pouco, a vida,
sem contemplar chegada ou despedida,
jurando, sem jurar, alguma jura.
 

Eu pensei no inascível, no impreciso,
mas, pouco a pouco, fui tomando gosto
por seu jeito de ser e ao seu sorriso.
 

A pensar diferente estou disposto,
depois que ela sorriu e de haver visto
duas covinhas sonsas no seu rosto!
 


 
JPessoa/PB
17.11.2012
oklima

barraoro.gif

     Sou somente um escriba
     que ouve a voz do vento
     e versa versos de amor

 

 
oklima
Enviado por oklima em 18/11/2012
Código do texto: T3991551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.