Casal feliz

Em torno aos vários sentidos constantes
o amor é a riqueza donde se tem a mudança
a atmosfera há de ser outra nesse instante
hoje a luz é e sempre será a esperança.

A cor da essência, transparecendo o carmim
sonhando estrelas em cores todas bordadas
todo o entusiasmo há de ser sempre assim
realidade reservada num conto de fadas.

Ambos um poema, simples, claro, um porto
com tanta devoção, um do outro, conforto
que cresce na alma, num frenesi, evolução.

E quando o chão, este se abria em precipícios
ela sorria, cores pinceladas, mexendo os cílios
e o amor, falava mais alto, dentro do coração.

Para, Pamela e Marcelo



Amigos, tenham um bom dia!!!






Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/11/2012
Código do texto: T3991920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.