Soneto de perdão

Que tu partistes meu coração e meu dia

E vens pedir perdão? acaso perdoaria

quem, em tamanha, vil ingratidão

partiu teu coração e o teu dia?

Desejo que ao menos sinceros sejam teus pedidos

E digo que mesmo assim não te dou perdão

Com sofreguidão, aceitas essa minha resposta

Acaso me darias perdão se eu partisse teu dia e coração?

Só rogo aos céus, em silêncio e tristeza

Que seja sincero esse teu, de perdão, pedido

Para que ao menos remorso tenhas em tanta certeza

E te conto que lamento o triste desfecho ocorrido

Se era amor não sei, nem me interessa esta proeza

Mas era sincero o que movia minhas horas contigo!

dhália
Enviado por dhália em 02/03/2007
Código do texto: T399296