Soneto Sereno

Sorrir com você é simples e fácil.

Sorrir para você é gostosamente doce.

Mas, mais que gostoso que isso,

É ser iluminada por seu sorriso quente.

Seus olhos são como uma noite de lua crescente,

Traz um brilho sereno, misterioso, incandescente.

Sua forma de olhar atravessa a alma,

E mexe com meus pensamentos mais profundos.

Mas ainda não sei o canto de sua voz.

Recordar-me-ia se possível de teu timbre,

Se aquele dia não tivesse sido tão a esmo.

Ainda resta saber se teus lábios,

Trazem também o calor de teus sorrisos,

Se seu toque é doce como tuas palavras.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 19/11/2012
Código do texto: T3993161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.