Os três porcos

Os três porcos estão entre os homens,

Estes são mais do que animais.

Porcos, porcos, porcos... muito mais;

Nada os saciam, a ganância os consomem.

Porcos eleitos por seres humanos,

Hipócritas decidindo a minha vida,

Gulosos julgando nosso futuro, nossos anos;

Porcos, porcos, porcos... ainda.

Mercenários cobrando juros dos bens que tu tens;

Animais que não mudam jamais;

Homens, porcos, porcos, porcos.

Porcos que roncam e se sentem decanos;

Indelicados, corruptos, além da partida...

Homens, porcos , porcos, porcos.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 19/11/2012
Código do texto: T3993658
Classificação de conteúdo: seguro