A noite do mar

Nos mares das noitadas deleitosas,

Hei de revê-las, certo... Os seus encantos!

E o céu azul, em praia dos meus prantos

Sem medo, e as vidas belas e formosas.

A lua, pois crescia, as lindas rosas

Dei-as para a mulher, os puros cantos

Que te ama, chora, encanta e canta os mantos

Que as ilhas sejam mais maravilhosas

Ei! Aqui você brilha os meus amores!

Estrelas, sonhos, brilhos e carinhos

Com as terras, as fusões vagas das flores.

Violetas são leves entre a roça;

Sim, posso recebê-las em caminhos

Levo-te, para ti... A minha moça.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 19/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 19/11/2012
Código do texto: T3994069
Classificação de conteúdo: seguro