Poesia da vida, essência mulher

Eis que te ergues, ao sol da límpida manhã
sob o azul dossel do céu sons espalhas
o vento em tuas palmas é de uma luta sã
eis que te ergues, materna é a tua batalha.

Anda flora a sorrir o desejo, a seiva que anima
passou-lhe a mocidade pisando em outros trilhos
a casa se desenha, um lar quando era menina,
hoje prossegue, a alegrar os passos dos filhos.

Continua seu destino na obra bendita de ver florir
a família, com a divina fé que a fez ser o que é
que lhe importa o mau tempo? Hoje sempre a sorrir.

Eis que ergues o teu perfil na luz, mostra o que quer
mantem em seu coração o labor da alegria produzir
és mãe, esposa, poesia da vida, essência, mulher.







Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/11/2012
Código do texto: T3994882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.