"Você é minha mulher"

O amor-paixão é ser apaixonado,

Não chores, ficarei contigo, amor

Sei, com paixão carnal, viro amador

Amante, musa e o Amor enamorado.

Se me cingir, serei teu namorado;

Fecundo, novo e amável, sem pudor

Digo as lindas palavras, pelo ardor

Que belo nome é flor, fui teu amado.

Diz-me as frases ardentes, então sente

... Louca, intensa e amorosa. Os teus desejos!

Lembra-te, vejo o lado bem contente.

Esquece a tua amiga, iremos juntos;

Lateja os meus prazeres, e os latejos

Pensa assim, em que entende os meus assuntos.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 20/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3995520
Classificação de conteúdo: seguro