FAMÍLIA
 
O amor de família me agiganta,
então, no mundo, nada me espanta!
Enfrento a tempestade, dia-a-dia,
só peço ao meu Deus sabedoria!
 
Oh! Virgem Maria! Vem e me guia,
porque o Pai eterno profetizou, um dia!
Tudo posso... ! Vem, me fortalece!
Dei-me temperança e me engrandece!
 
Família! Tu és tudo que eu queria!
És minha paz e minha alegria,
meu motivo e sentido de viver!
 
Queria! Ah! Eu queria te abraçar
muito mais que te abracei e me entregar,
inteiro, muito mais que me entreguei!

 
 
 
 
André Passos
Enviado por André Passos em 20/11/2012
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T3995909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.