Nascimento de uma poesia 

Primeiro é preciso que se tenha sentimento
adubando a alma com a sua própria mão
que se tenha a lucidez no pensamento
e a verdade no íntimo do seu coração.

A amplitude de um todo, espaço e união
partilhar na vida o seu conhecimento
não estar vazio, ter os dois pés no chão
mantendo o traço do seu movimento.

Só então o primeiro verso começa a brotar
e a cada palavra se faz linda melodia
a transparência da vida refletida no olhar.

Um lápis e um papel, um mundo de alegria
palavras e mais palavras a se formar
em sorrisos vivos, em lágrimas de poesia.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 21/11/2012
Código do texto: T3996712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.