MEU AMOR E A ROSEIRA

*Elias Alves Aranha

A roseira cresceu viçosa,

Em frente a minha janela,

Recebendo os cuidados dela,

Tornou-se uma planta formosa.

Ela preparou a terra, plantou a rama,

Toda tardinha regava a flor,

E dedicou-a a pessoa que ama,

Com muito capricho e amor.

Certamente a roseira agradeceu,

A dedicação que recebeu,

E o capricho da natureza...

A semelhança da minha amada,

E a roseira por ela plantada,

Está no vigor e na beleza!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 21/11/2012
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T3997487
Classificação de conteúdo: seguro