A constante solidão

A solidão que sinto dentro

De mim,

Não é só o vazio que existe

Em meu ser.

A tristeza que vejo sobre meu

Reflexo,

Não são, sós lágrimas expostas

Sobre meu olhar.

O caminho que resolvi trilhar,

Não são sós pedras

Pela estrada.

As palavras que resolvi expressar

São sentimentos,

Ensandecido sobre meu interior.

MK S
Enviado por MK S em 21/11/2012
Código do texto: T3997694
Classificação de conteúdo: seguro