CRACOLÂNDIA

CRACKOLÂNDIA

E no álcool do teu sangue, comeste teu fígado, lama do mangue

Oh coração! Análogo da inflamação, delegado que bate sem doer

Vive e gritas para as gorduras dos músculos o estomago roer,...

És tu, rico na miséria dos seus dejetos, o crack é fúria em gangue.

A pastoril espécie rasteja na fome e na metabolização do suave veneno,...

Sacia as ruas com figuras zumbis, pedras esfumaçam o cérebro pequeno

E a sensibilidade está descente, estuante nos teus precipícios

O mundo reproduz-se na clareza familiar dos teus vícios,...

Estás em transe, há um comício alucinatório nos teus órgãos

A noção do bem e do mal é o exorcismo cotidiano da insensatez

Vagas,... Dorme acordado, na realidade de um pesadelo por vez.

Humanos estão sub judice de uma droga,... Uma democracia anarquista?!

Onde são dominados pelos que não querem ou não sabem o que fazer

Onde não há lei! A solução? Talvez o paredão, para o cego ver e esquecer.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 22/11/2012
Código do texto: T3998389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.