Sociedade Indígena

Sociedade Indígena

Cacique comande a coluna da vitória

Tribo aborígene todo dia crie sua história

Fujam dos bandidos mas não desistam da glória

Alicerces dos grandes e maiores lutadores de nossa memória

Terras estas imundas de tanta cobiça

Querem romper dos nativos, tamanha injustiça

Homem que fere e magoa tem preguiça

Preferem bater e usar métodos Xiitas

Continuem com sua dança cultivando tradição

Seja na amazônia no norte que é o coração

Deste país que foi operado por falsos de doação

Corromperam sua cabanas que viraram enigmas

Deixe que os céus protegem as vítimas

O basta está perto para alegria da nossa sociedade Indígena

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 22/11/2012
Código do texto: T3998431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.