Canção das Palmeiras Exiladas

(Minha homenagem à Gonçalves Dias e ao Palmeiras Bi-rebaixado, kkk)

Na minha terra tem palmeiras

Onde choram por aqui e acolá

As preces que aqui permeiam

Não o salvaram na série A

Nosso dia tem mais riso

Nossos campos gargalhadas

Nossos dias mais piadas

Pobres porcos, doces palhaçadas

Em lembrar sozinho à noite

Tanto riso encontro eu cá

Os porcos que aqui rateiam

Não mais estão na série A

Meu time tem primores

Que não vejo no chiqueiro lá

Em lembrar – sozinho, à noite

Em Arapiraca vão jogar

Minha terra tem palmeiras

Onde choram por aqui e acolá

Não permita Deus que os veja

Novamente na série A

Sem que desfrute de risos

Em vê-los chorando aqui e acolá

Sem que aviste o palmeiras

Na série C, longe da série A.

Lord Brainron

Me perdoem os palmeirenses, me segurei a semana toda, kkk, foi mais forte que eu, acabei criando isso de improviso rindo da amargura de um amigo palmeirense, kkkk.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 22/11/2012
Código do texto: T3998787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.