Não Deixe Seu Coração Sofrer!

Esta é a minha palavra aberta

O que eu declamo abertamente.

Sabes o quanto ele te quer bem

Mas sabes que estará contigo eternamente.

Desde que conheceste um Pensador

Aquele quye tem palavras abertas.

Compartilhará estes momentos bons

Nas horaqs mais que certas.

Somente seja mais paciente

E que não deixe ele chorar.

A única coisa que ele pede

O que também não pode me deixar.

Serás o meu consolo belo

Para que possa confortar.

O importante é saber que este Pensador te ama mesmo

Mas sabe que nos teus braços possa ficar.

Lembre-se de mim por onde for

No meu pensamento Tu estará.

Te amarei por toda a eternidade

Mas sabes que nesta hora ficará.

Agora que sabes bem disto

O que quero te dizer.

Falarei na sua frente, dizendo:

"Não Deixe Seu Coração Sofrer!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/11/2012
Código do texto: T3999267
Classificação de conteúdo: seguro