Novo adormecer

Daqui, neste solo sagrado,

Jaz o meu repouso solene.

Minha alma não pertence...

Aquele asfalto ingrato.

A vida me trouxe até aqui.

Longe da civilização fraca...

Que distorce uma civil arma,

A vida intimou-me a sorrir

Reflito em forma insana,

Neste terreno, enfim, descanso.

Pensando na guerra urbana.

Há paz neste momento.

Em meu peito que não desanda,

No campo e já ao relento.