A ENTREGA
 
Quero amar e amar, intensamente !
Entregar-me, único e inteiramente !
Feliz é aquele que faz a entrega
de corpo e alma, mas nunca se nega...!
 
Vivencia tudo e tudo espera!
Esperançoso, olho de tandera!
Acredita, quando ninguém mais quer...!
Não exita! Tem fé! Aceita o que vier !
 
Deus! Eu só quero o amor que transforma!
Sonda-me, então, muda a minha forma,
a minha forma de agir e salva...!
 
Eu, só, quero amar como nunca amei!
Me entregar como nunca me entreguei!
Ser feliz pelo menos uma vez!
 
 
 
André Passos
Enviado por André Passos em 23/11/2012
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4000760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.