"TRANSFORMERS"
 
Tenho paixão d'alma em escrever poesia!
Desde minha infância, era tudo que queria!
Trazer cultura e alegria através da escrita
é o necessário! Me prepara! Me exercita!
 
Poder falar para quem quer me ouvir é tudo!
Ser mais uma luz que não se apaga, no escuro!
Aculturem-se! Façam a sã diferença!
Mudem o mundo! Notarão a vossa presença!
 
Quem busca, sempre, alcança! Tenham esperança!
Reúnam forças, mas cultivem a bonança!
Tudo é possível quando queremos! Verdade!
 
Verdade que impulsiona a humanidade!
Façam acontecer! Luz da Realidade!
Mundo da Razão! Iniciem a Transformação!
 
 
André Passos
Enviado por André Passos em 23/11/2012
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T4001583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.