Manhã preguiçosa


 
Uma fria aurora bem aventurada
Umedecida com as gotas de orvalho
É no cheirinho dessa terra molhada
Que busco na poesia um agasalho.
 
Lá fora a lira das aves no quintal
Cantam esfomeadas  as belas melodias
Livres e soltas fazem grande carnaval
Ao cair das folhas nas suas acrobacias.
 
Vibro quando o sol desperta agradecido
Beijando as águas dos verdes oceanos
Num reflexo lindo que não se contradiz.
 
Nesse instante meu sorriso e oferecido
Num despertar de luz e muitos planos
Como uma criança saltitante e feliz.
 
Fátima Galdino
Fortaleza-Ceará
23/11/12

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 24/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4002414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.