SAUDADE

Ah! Quanto me sufoca essa saudade

nos dias nublados que busco o teu rosto;

lembranças que trazem doce verdade,

beijos roubados nas tardes de agosto.

Sol no poente a doirar a realidade

aviva a derme, apraz todo o gosto;

desperta cor, suscita sim, vontade,

expurga as dores e todo desgosto.

Ah sonho que me habita, és tão meu.

Sono eterno , sutil , é todo encanto

que transita liberto e voa ao léu

espargindo perfume em cada canto;

acarinhando tua tez, amor meu,

anjo lindo, meu sonho, meu acalanto.

JP23112012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 25/11/2012
Código do texto: T4004707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.