Incauta precisão

No bisturi que carrego trago vida

Levo dor e porto a morte imerecida

Mas isso não sei, pois sou doutor

Sou o que cura e que pode ser dor

Ali vejo a mãe esperançosa perdida

Com sua cria ao ventre, ave parida

Ali vejo o que trás calosidade, tumor

O sangue, que venoso vem em furor

Mas hoje salgo os olhos aos que perdi

Aos que por meu erro foram, não mereci

Não tive culpa, nem o juiz me condenou

Nem houveram impropérios dos que feri

Mas uma gota marca esta alma que firmou

Culpa atos imprecisos, as vidas que o acaso levou.

Lord Brainon

lordbyron
Enviado por lordbyron em 26/11/2012
Código do texto: T4005395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.