METADE

Não vejo-te minha metade

Sou teu inteiro, incompletamente

Somos um mais um da racionalidade

E por duas vezes integralmente

Não mereço a razão da sua vida

A minha talvez já saiba onde estar

Sendo a sua muito bem resolvida

A minha também começa a ficar

Venha-me querida, sem metades

Completo ficarei esperando

A parte que lhe cabe na cumplicidade

Seremos ambos inteiros se amando

Entendendo de fato a felicidade

Sem a metade do outro culpando

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T400604