Fadas

Mãe vento vem quando a luz da lua na água bate
transforma em cintilações bordados em véu
batem sinos nas nuvens, é noite de felicidade
brilhos constantes no escuro, a terra parece o céu.

A natureza canta, chama e exalta feliz, é dia de festa
flores se abrem, cascatas de luz, asas estreladas
voam suaves, no espaço celestial, se manifesta
anunciando a vida em equilíbrio pequenas lindas fadas.

Cantos harmoniosos que incitam a mata a dançar
de belos momentos desperta a vontade de amar
bebem dias de alegrias, campos e jardins suas casas.

Cabelos da noite como raios flutuam, arcos de flores
olhos tão doces, menina que encanta, veja estas cores
és a minha alma que voa feliz no brilho de suas asas.



Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/11/2012
Código do texto: T4006817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.