Sofrer

Sofrer por traição,

sofrer por emoção,

sofrer por qualquer coisa

além da solidão.

Se for possível

prefiro sofrer por solidão

do que fingir uma felicidade

de mentira.

Uma felicidade falsa

por causa

de você.

Enfim, prefiro sofrer

do que ser infeliz

por não poder viver.

Ádria
Enviado por Ádria em 27/11/2012
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4008419
Classificação de conteúdo: seguro