Cidade toda nua
mostra aberta e crua
exibe a infiel cara
do que o jornal fala


Desespero solidão vicios
vadios vagam em cios
Na cidade toda nua
O crime solto nas ruas

Serpenteia o dragão
sopra fogo de desgraça
Onde a vida desespera


Mas espera não cansa
em tudo há esperança
Nu luar que (claro) espera
....