Sonhei com você

Sonhei com você,

e fui pega de surpresa.

Foram tantos beijos loucos,

eu me senti indefesa.

Derrubaste o muro,

que construí como defesa.

E me vi numa incerteza

deixei me levar aos poucos.

Tantas vezes você chegou perto

mas, entre meus desejos incertos,

não permiti me envolver.

E num sonho louco,

precisou de muito pouco,

para tudo acontecer!