SEGREDO

Vem deitar o teu sonho junto ao meu

aplaca o sentimento indomado

Já te tenho por verdade, ser amado

mesmo sendo ilusão nosso apogeu.

Não nego que te almejo noite e dia

que sopro o teu nome dos meus lábios

palavras , sentimentos, versos sábios

expondo o segredar da poesia.

Sim, percebo nos veios derramados

o ponto culminante do ocaso

esconder-se entre as mãos, amalgamados.

É justo que me perca no parnaso

libertando os desejos aclamados

e anseie o delírio sem ser crasso.

JP29112012

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 29/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4011290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.