SINTO FALTA....

Sinto falta das coisas que o tempo levou,
Fazem-me falta as coisas que perdi,
Cada amigo que foi e nunca mais voltou,
Sinto falta da casinha onde nasci.

Sinto saudade daquela alegre criança,
Do tempo que por mim um dia passou,
Do suave e terno jardim da infância,
Do puro amor que a vida me levou.

Sinto saudade do que não aproveitei,
Do dia em que saíste sem te despedir,
Dos beijos, amor, que um dia te dei,

De tudo que na água do rio deixei ir...
Pudesse a flor do amor de novo desabrochar,
Antes do outono à nossa vida chegar...

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.