GOTAS DE MEL

Vem chegando, me molhando de mansinho,
Vem trazendo uma mensagem lá do céu,
Muito morna, vem assim devagarzinho,
Como letras que eu prendo no papel.

Alma limpa e vestido em desalinho,
A tristeza foi levada bem ao léu,
Chegam doce, num sussurro murmurinho,
Adoçando minha vida como o mel.

O amor me trouxe em torvelinho,
Pôs na alma um sinete a cinzel,
E ao corpo hidratando inteirinho.

Me envolvendo como o mais perfeito véu,
Absorvo como o mais ditoso vinho,
Pinto a cena com as cores em pastel.

Estrela Radiante
"imagem do Google"
*******************************************************

Menduína
Aproveita a chuva amor toma-me pelas mãos 

Rodopia comigo, vou cantar o canto do amor

Acariciar teu corpo molhado, sorrir de nós

Dos beijos que demos sob os pigos d'água

nos acolhendo

Sentir teu cheiro junto ao meu

O amor que nos uniu com cadeado, a chave joguei fora
 
Somos agora um só; na chuva, no sol,

olhando a lua, tudo a nós dois são

cúmplices

assim nosso amor se perpetuou. 

Beijos querida
*****************************

Obrigada, minha amiga, pelo carinho.

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4013228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.