PERTO DAS ESTRELAS
 

(Para Paulo Rego. Feliz aniversário, meu querido amigo!)
 
Tenho, na serra, uma casinha,
Tão linda! De lá, tudo posso ver.
No jardim, cada flor pequenina,
Dá conta do sonho do meu ser.

Da varanda vejo o brilho da lua,
Quando tudo está em escuridão.
Pirilampos iluminam a mi'a rua,

Borboletas veem pousar na mão!
 

Sinto-me tão perto das estrelas!
Aves acordam-me com canção,
Encanto-me e sorrio, ao vê-las!
 
A alma canta co’ esta comunhão,
Quando os dias saúdo alegremente,
Na serra quero viver eternamente!  

 

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/11/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4013598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.