Sonhando na madrugada.

Coberta por mantos de estrelas,
ouçotua voz ao som de violinos,
que o doce vento me traz ao vê-las,
na alegria de corações meninos.

Sinto em mim a tua breve presença,
e refugio-me em teus fortes braços,
sentindo n’alma arecompensa,
no terno calor dos teus abraços.

Mastigo as palavras com carinho
Capturo tua breve essência em mim
Te olhando absorta no meu ninho.

Galopando em suspiros de jasmim
No doido sabor desse teu vinho
Me refaço dos sonhos no jardim.

Fátima Galdino.
01/12/2012
Fortaleza-Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 01/12/2012
Código do texto: T4015192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.