LENÇÓIS DE LINHO

Na minha solidão vejo um vestido,
E junto um lenço meu manchado a vinho.
Meu suor a umedecer o lençol de linho
Que das marcas do amor fez-se torcido.

Arde o meu coração, pulsa incontido,
Neste leito onde deito-me sozinho
E amargo o meu fel, dói-me o espinho
Na carne onde o prazer perde o sentido.

Rasgo o vestido, o lenço, apago a luz;
Nela não penso e até benzo-me em cruz,
N’alma e no corpo eu pago um alto preço.

Eu sonho que no leito estamos nós,
Aqui em nosso ninho a ouvir-lhe a voz
E entre lençóis, sozinho, eu amanheço.
_______________


Ouça>
http://www.youtube.com/watch?v=MQ7eoa-JX34

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 01/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4015195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.