“DE ARREPIAR”

Valdemiro Mendonça

Prendi à respiração ao ver a fera

O guia atento com sua arma a mirar.

Ajustei a câmara e fiquei à espera

Que ele dissesse pra eu disparar.

Era um enorme e vigoroso leão

A nutar a juba meio desconfiado,

Calculei sua barriga deu aflição

Eu caberia ali, se devorado.

Dispare e permaneça silente

Ouvi num sussurro do nosso guia,

E aí dizia, dispare novamente.

Tal fato não me saiu da mente

E mesmo muito distante aquele dia,

Ver estas fotos me é comovente.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4015282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.