Jornada entre lírios

Aterrando o pensar nas linhas latentes;

Recobro teu sentir. Vejo-te adiante.

Rebordo com primor as vias fulgentes.

Rendo-me ao surgir teu semblante.

Anelo tua canção, e, no leito; – desbordo.

Beijo-te sob a aurora complacente.

Perco-me no brotar, alinho e concordo.

Amo-te descarado e puramente!

Tiro a tua roupa entre os lírios.

Concilio teu corpo; – Ó delírio!...

E abordo-te na jornada insolente!...

Afago-te na cisma; adorno-te nua.

Viajo aclarado sob pele crua.

Adoro-te na lira que urgi silente!...

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 02/12/2012
Código do texto: T4015727
Classificação de conteúdo: seguro