Imagem Google /
escritodebatom.blogspot.com




RIDÍCULO
 

Apaixonar-se alguém, na contramão,
isto o conduz ao breu do seu destino,
faz dele o parvo que perdeu o tino,
sem ter da vida o norte e direção.
 

Apaixonar-se pode ser cretino,
levar um homem ao pior desvão;
apaixonar-se, o lapso da paixão,
eis a sandice própria do menino.
 

A saga de um sujeito apaixonado
é como o drama d’outro, já chutado,
a relutar em dar-se por bem-vindo.
 

Uma vez, só, provei da experiência:
ridículo, senti-me, na existência,
e a concordar que só o amor é lindo.

 

Fort., 02/12/2012.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 02/12/2012
Código do texto: T4016805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.