1036-QUER MORAR COMIGO?

1036-QUER MORAR COMIGO?

Soneto decassílabo sáfico-heróico Nº 1036

Por Sílvia Araújo Motta

Aceita meu pedido permanente

que implora agora:-Quer morar comigo?

Vou lhe mostrar um mundo diferente,

cantar, dançar, amar do jeito antigo...

Seu modo simples não tem concorrente,

ternura no meu gesto amor desperta,

respeito mútuo, olhar aconchegante...

sabedoria tem presença certa.

Se alguém pergunta, tem respostas mais:

-Isto é algo que todo mundo todo diz?

e indagam outros, tantos imortais:

Por que tanta tristeza, se tem tudo

que pode, um outro ser, fazer feliz?

O amor é lindo, cego, surdo, mudo.

-

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 05/03/2007
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T401722
Classificação de conteúdo: seguro