Tálamo Feral

Num dia, sobre as flores amarelas,

Eu vi que duas virgens namoravam;

Nem sei qual 'sfera as duas se encontravam!

Saltavam feito sílfides... gazelas...

Um grupo - caçador - bem junto delas,

Dez flechas tenazmente envenenavam;

Ouvi que os caçadores comentavam:

- São lindas! Serão mortes muito belas!

Os homens espreitavam sob a sombra,

Deitados, largamente, sobre a alfombra;

E as armas, desgraçadas, levantaram!

Eu vendo aquelas virgens assustadas,

Saltei sobre as aljavas desfraldadas...

E as flechas, docemente, me beijaram.

03 de Dezembro de 2012