Flutua nos meus olhos

Digo-te amada que nos meus olhos flutua
faz do meu coração toda sua vontade
desfolha-me em desejos, teu amor me invade
sem que eu torne a ser eu, antes do cair da lua.

Que de teus lábios, dai-me a seiva do teu vinho
eu sou em ti o amor que real lhe cabia
a chama que se ergue, cuja voz tu ouvia
flutuas em meus olhos, faz de mim teu caminho.

No teu sorriso em flor desabrochando o desejo
tece em mim tua carícia, meu ser de teu calor
a doce loucura que me transmite em cada beijo.

Renova-se em meu corpo, a dimensão do ardor
embriagas meu sentido, eu te sinto, eu te vejo
estais ainda mais viva, se movendo em amor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4018634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.