Imagem e reflexo

Como é lindo esse olhar de espelho

Que reflete tal lucidez desses olhos

O brilho dos olhos quando esperam

E te vêem chegar, em meus ombros

Como é lindo teu sorriso de artista

A arte, essa bagunça que conquista

Jovem efígie, tão reflexo da origem

Filha d’imagem que lhe fez tão viva

Como é lindo esse seu rosto pintado

Sublinhado no brilho de tão linda lua

Ó alma, que brotou de meus abraços

Como é lindo pensar em vocês duas

Um duo que para sempre hei de ler

Escrito em folhas que caem dia a dia

Esse eu ofereço para minhas duas amadas, Luciana e Joyce.

Ao meu eterno amor, e a flor que nasceu em nosso belo Jardim.

A todos que me leem um forte abraço!

Leiam...

Quando os mortos Caminham ( Postados capítulos I, II e III )

Bom dia a todos!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4018956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.