Imagens google

*** ... É O AMOR ***




Da solidão da amarga vivência de outrora
ficou-me somente a lembrança, sem saudade.
Hoje eu gozo de irrestrita felicidade;
meu coração, em silêncio, já não mais chora.

O sentimento pleno que minh’alma invade,
que sorri pra vida, trouxe-me nova aurora.
Sinto-me jovem, amante e feliz agora;
da mente apagou-se o triste pavor da idade.

O amor verdadeiro traz essa fortaleza.
É o sensível sabor que não viça sozinho
e como avalanche ele arrasta a alma indefesa.

É o amor, que com sabores de mel e de vinho,
tatuou em meu peito tua alma, doce princesa.
É por isso essa devota ternura e carinho.


04/11/12

                           


Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 04/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4019564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.