FAMÍLIA CUIDADA

O momento é de despedida

Laços foram construidos

O cuidado, instituido.

Um fazer familiar

mantem a união grupal

que sensibiliza de forma particular

as pessoas de um mesmo lugar.

Tudo acontece

Trocas existem,

Escolhas surgem,

Cativar faz parte.

E num sentimento unilateral

a esperança nutre valores

hoje e sempre.

Que deixa a saudade

de compartilhar,

para multiplicar em outras famílias,

deste ou de outro lugar.

esperança
Enviado por esperança em 05/03/2007
Código do texto: T402108