RELICÁRIO

Em suas mãos o coração  entreguei.
Deixei o meu viver tão solitário.
Fiz do amor um belo relicário.
Em águas mansas o barco naveguei.

Seguindo em frente, o amor lhe darei,
Esquecendo que o tempo tem horário.
Retirando o soneto do armário.
A cantata da alegria cantarei.

Ao seu lado o amor celebrarei.
Vamos juntos nesse mesmo itinerário.
E  amor a Deus contigo louvarei.

Sem o Mestre o viver é temerário.
Pois do barco o timoneiro é o Rei.
Que nos faz de sua obra operários.

Estrela Radiante
"Imagem do google"
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 05/12/2012
Código do texto: T4021452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.