O bom e maldito teórico

Ladainha, maldade, briga e inveja

Há mais asneira e ideia bem teórica

A emenda é tão pior, suja e retórica

Quanto a boca vulgar, que você seja!?

Seja mais educado, limpo e culto

E tenha mais respeito, onde responde

Deixe o garoto em paz, ninguém se esconde

Foi um dos gênios, novo e não inculto.

Diz-me que os meus sonetos não têm nexo?

Sem sentido, que tal conversa longa?

O meu soneto é lúcido e complexo.

Perdoe-me e respeite, meu senhor!

A sua teoria assim prolonga,

Falta-lhe a educação, que desamor.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 06/12/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 06/12/2012
Código do texto: T4022288
Classificação de conteúdo: seguro