EU

"São as águas de março fechando o verão

É a promessa de vida no teu coração..."

(Tom Jobim)

Não ouvireis jamais falar de mim

Sem serem já citados os meus versos.

Meus versos não são lindos ou perversos...

Contudo, são o início do meu fim.

São como flores langues d'um jardim...

Matizam meus equívocos dispersos...

Dão vida aos meus ensaios controversos...

E quando digo: "não!"... Já dizem: "sim!"...

Meus versos são remédios para as faltas...

Eu canto - para sempre - sons peraltas...

No impulso ondulatório do silêncio!

Nasci no mês católico das águas...

Eu verso para o fim de minhas mágoas:

Prazer, leitor... Meu nome é Innocencio.

06/12/2012

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 06/12/2012
Código do texto: T4022655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.