Recanto

Você precisa demais si conhecer,

falar sobre aquilo que sente,

parar de si mesma esconder,

sentir que a vida segue em frente!

Você precisa consigo mesma encontrar,

sobressair sobre seus sentimentos,

fortalecer seu jeito doce de amar

superando o próprio pensamento!

Você precisa sem medo se conhecer,

mostrar ao mundo o que vai na cabeça,

superar com o seu eu todo o pranto

e assim poderá um novo mundo escrever

afinal, este espaço é seu, é nosso, é das letras.

Venha então, libertar a poesia aqui neste recanto!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4024412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.